首页 > 历史文化 > 野史秘闻 > 正文

皇帝买通宫女偷看美妃洗澡 垂涎妃子美色十分淫荡

文章来源:趣味历史
字体:
发布时间:2016-12-16 11:24:11

       汉成帝刘骜,西汉第12代皇帝,汉元帝刘奭与孝元皇后王政君所生的嫡子。由于是嫡皇孙,刘骜深得祖父汉宣帝的喜爱,常常陪伴于宣帝左右。元帝即位后,刘骜在初元二年,即公元前47年初被立为太子。青年时代的刘骜爱读经书,喜欢文辞,宽博谨慎,后来却变得终日沉湎于玩乐了。公元前33年元帝去世后,太子刘骜继位,是为汉成帝。

[URL]9a037760a342e95774017f79622c1022.jpg

 
      据说,汉成帝刘骜患有窥阴癖,最喜欢偷看美妃赵合德兰汤沐浴。每次他都躲在帷幕后面偷看。赵合德起初不知,后得宫女报知,便加强了一些防范措施。一是更改习惯的洗澡时间;二是每次洗澡,她都要熄灭两根蜡烛,为了就是在使汉成帝看不清楚。
 
    其实,这样也就越发增添了一种朦胧美,更显女人的迥异风姿,使汉成帝更加目眩神迷,情思摇荡。于是,成帝不惜低三下四,暗地里厚赏宫女。因此,赵合德每次洗澡的准确时间,他都能准确地得知,也就可以不动声色地躲在屏风后面偷窥。
 
    汉成帝对赵合德的胴体十分欣赏,夸赞不已,说赵合德冰肌玉肤,即使晶莹亮丽的美玉也不过如此啊!他曾对服侍的太监感慨说,自古以来,国无两皇后,如果允许立两个的话,我一定要册立赵合德做皇后啊!
 
    这个奇葩皇帝对赵合德的关爱可说是无微不至,凡赵合德所求,他无不满足。赵合德偶尔对昭阳殿的陈设流露出些许不满,成帝即令工匠为赵合德大修宫殿。为了取悦赵合德,汉成帝投其所好,特地用一整块硕大的蓝田美玉,为她打造了一个豪华的浴缸,并设置有机关,可以自动注入豆蔻之汤,在朦胧的潋滟水光和叮咚的水激声中,更是增添了赵合德的妩媚之姿。
10dfa9ec8a1363270c254f53948fa0ec09fac782.jpg
 
      赵合德入浴时的美态、媚态、娇态,彻底征服了汉成帝那颗桀骜不驯的心。他再也不外出游逛了,一天到晚梦魂萦绕的,就是偷窥赵合德洗澡,并且常看常新,每次都有新的感受,新的刺激,从而产生新的欲望。
 
    其实,赵合德此时已经十分清楚,汉成帝经常偷窥自己洗澡的全过程。于是,她欲拒还迎,欲擒故纵,把自己沐浴的环境、氛围以及自己浴前浴后的情态、风情都加以着力铺排,尽情演绎和刻意美化到淋漓尽致的程度,让汉成帝可望而不可即,以增加汉成帝感情上对她的依恋。
 
    赵合德不仅风情万种的身材,而且还天生有一双美足,柔软无骨,脚面白皙,十趾参差排列,整齐有致,如玉琢冰雕一般,让人不由自主地生发性意识、产生性幻想。赵合德对此也十分骄矜,每每用汉宫的夜舒香涂抹趾甲,红白分明,愈加艳丽。
 
    汉成帝每次一见赵合德的美足,便情不自禁地握在手中,恣意把玩,激情不已,欲罢不能。《赵飞燕外传》中就有汉成帝把玩赵合德美足的记载:“帝常早猎,触雪得疾,阴缓弱不能壮发,每持昭仪足,不胜至欲,辄暴起。”其中所说昭仪就是赵合德。她是赵飞燕的胞妹,也是汉成帝册封的昭仪。
'); })();