首页 > 体育 > 体坛资讯 > 正文

郝海东一言论被疯狂打脸 中国球员水平已有定论?

文章来源:凤凰网
字体:
发布时间:2017-01-12 12:22:44

天津权健堪称上海上港后目前在转会市场上动作最快的中超球队,基本敲定卡利尼奇和王永珀后,球队下赛季首发阵容已呼之欲出了。有这样的豪阵,下赛季的权健绝不只是“升班马”那样简单。

权健后防线位置基本确定的是,门将张鹭位置不会变,中卫搭档则是权敬源和杨善平,前者创造了中超引入亚外的转会纪录后,将成为防线最为倚仗的球员,杨善平作为本土中卫的佼佼者,实力也不会太差。至于两个边后卫的位置,权健引入的糜昊伦肯定是主力左后卫,右后卫目前权健还有调整的空间,包括正处在转会风口浪尖的球员,如赵明剑、刘健等,也不排除张炜继续踢。

中场方面,权健的搭配非常豪华。维特塞尔的加盟,让权健在后腰位置可以安枕无忧。维特塞尔能攻善守,能传能带,还是一名空霸,完全可以以一人之力扛起权健的中场重任,赵旭日只要专心于防守,维特塞尔便可像保利尼奥在恒大那样,尽情展示自己的进攻才华。在两人的身前,或将是王永珀。目前王永珀离开山东鲁能基本确定,他的下一站将是权健。能够得到王永珀,将是权健内援的最强引援,以王永珀的技术特点来看,他与维特塞尔的配合没有问题。

在维特塞尔的两侧,将是格乌瓦尼奥和孙可,前者是权健唯一会留下的外援,后者目前还是国脚,也是权健最不可能放弃的球员。至于中锋位置,法比亚诺离队后,权健目前已经基本敲定了克罗地亚国脚卡利尼奇。在中超新贵的金元攻势下,卡利尼奇最终点头,不出意外的话,他将是权健下赛季最为倚仗的进攻手。据悉,卡利尼奇的转会费将达到4000万欧元,年薪高达1500万欧元,权健为这位球员的投入惊人。

总而言之,权健下赛季主力11人或为:张鹭/张炜、权敬源、杨善平、糜昊伦/赵旭日、维特塞尔/孙可、王永珀、格乌瓦尼奥/卡利尼奇。这样的阵容别说保级了,争夺亚冠席位也并非不可能,要知道,在权健的替补席上,还坐着像张修维这样的希望之星,下赛季卡纳瓦罗完全能够大展手脚。