首页 > 游戏 > 游戏资讯 > 正文

大触在寮间《阴阳师》周边征集脑洞大赏

文章来源:口袋巴士
字体:
发布时间:2017-01-01 11:19:48

  2016中国区App Store “年度十佳游戏”、上线以来备受玩家好评的卡牌RPG手游——网易和风匠心巨制《阴阳师》不仅拥有上千万日活跃用户、微博话题#阴阳师手游#阅读量超过30亿,对同人文化圈层的成功打造更已成为了游戏行业的一道标杆,如今在微博、B站以及各大二次元平台上,《阴阳师》的各类同人作品已呈刷屏之势。

  除了正在进行中的同人漫画、同人歌曲征集大赛,11月21日,官方又启动了“大触在寮间”《阴阳师》周边征集大赛,来回应玩家对周边的诉求。大赛开启后,玩家参与热情高涨,纷纷开启脑洞为游戏设计周边,各种奇思妙想让人大开眼界。如今比赛已接近尾声,投稿作品已多达2000余份,大家可以一起来欣赏部分优秀作品,一饱眼福。

  【工作学习必备搭档之文具篇】

  这款鲤鱼旗记事夹小巧可爱,特别适合放在办公桌或者课桌角上。每天在小纸条上写下自己计划完成的工作,做完一项撤下一张纸条,是不是有种身在游戏里刷副本打怪的感觉呢?

  沉迷抽卡无法自拔的小伙伴们是不是看到符咒就激动万分?在这款召唤符笔记本/便利贴上面划划写写,有种一定会心想事成的感觉。单是这份快乐感和期待感,就不是普通的笔记本和便利贴能代替的。

  这款自动卷笔刀不仅将犬神设计了进来,还非常巧妙地将它的住宅做成了存放铅笔末的容器,房门则是倾倒铅笔末的出口。想象一下犬神大人吭哧吭哧转着铅笔的样子,真是十分有趣!不知道被犬神大人削好的铅笔会不会更耐用呢~

  【品质生活可爱实用之居家篇】

  《阴阳师》手游中人气颇高的SR式神姑获鸟可谓是无数玩家心里的女王级人物,伞剑一张一合之间,进可给对面沉重一击,退可挡敌方刀光剑雨,这样拉风的雨伞一定有独特的遮风挡雨技能!

  各位阴阳师们,冬天睡觉的时候是不是常常感觉被窝冰凉难以入眠?就让这款大天狗热水袋来温暖你们吧!背面是暖和的热水袋,正面是大天狗求抱抱的可爱动作,再闭上眼睛想想大天狗在战场上的英姿焕发和玉树临风,瞬间就被温暖包围了。

  如果不说明的话,小伙伴们能猜到这套颜值超高的设计竟然是垃圾桶吗!?作者将晴明SAMA还有鬼使黑白的帽子做了简单的翻转,就将其变成了实用的容器。不过,应该有不少玩家都不忍心往我们晴明SAMA以及小黑小白的帽子里扔垃圾吧~

  这套火锅周边可谓是独具匠心,几乎把吃火锅过程中所有的细节都想到了,从火锅炉到置物架乃至酱料碟和筷架都有设计,体现了设计师满满的吃货情怀。用这么可爱的厨具吃火锅,一定会胃口大开吧,要减肥的小伙伴们可要注意了!

  【追求颜值爱美赛高之首饰篇】

  青行灯手链与鬼使黑白手链都十分自然的融入了角色的服装或道具元素,无论从造型还是风格上来说都别具一格,戴在手上绝对让人眼前一亮。

  对于爱美的妹子来说,耳坠是不可或缺的重要首饰。这两款耳坠灵感分别来源于晴明的扇子和源博雅腰间的笛子,设计虽然简单但胜在十分精巧,作者还十分细心地在晴明扇子衍生耳坠上加入了五芒星元素,起到了点睛之笔的作用。

  欣赏完这么多好看又好玩的设计,相信大家对《阴阳师》的实物周边已经期待满满了。《阴阳师》第一届周边征集大赛评选结果将于本月20号公布,大奖究竟花落谁家,各位小伙伴可以拭目以待。《阴阳师》各类同人活动正在火热进行中,更多活动信息请关注官方网站(yys.163.com)、官方公众号(网易阴阳师手游)。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,中国区App Store“年度十佳游戏”,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  官方网站:http://yys.163.com

  官方微信:yinyangshi163

 

'); })();