首页 > 游戏 > 游戏资讯 > 正文

重磅福利 《阴阳师》神龛商店惊喜登场

文章来源:口袋巴士
字体:
发布时间:2017-01-01 11:19:49

  从打怪积分换福利到召唤积分换达摩,网易和风匠心巨制《阴阳师》一直不遗余力的为玩家送上各种惊喜。为了让玩家拥有更好的游戏体验,获得更实用的福利,《阴阳师》于今日震撼推出新内容——神龛商店。

  根据官方爆料,玩家可以将自己不需要的式神在神龛商店进行“返魂”操作,从而获得一种叫做“御札”的道具,该道具可用来在神龛商店兑换上架货品。据悉,神龛商店首批货品为SSR式神一目连与八百比丘尼皮肤苍之雀羽,该消息一经曝出就惹得玩家们激动不已,纷纷留言评论表示“终于可以拥有一只SSR”了。

  【镇店之宝!SSR式神一目连炫酷上架】

  《阴阳师》近百种式神角色分为N、R、SR以及SSR四个等级,N卡最容易获得,SSR卡的获得概率最低。虽然从实力上来说,每种式神都有自己的特点和优势,但SSR式神依然凭借自身的稀缺性从众多式神中脱颖而出,深受玩家追捧,许多玩家对难得一见的SSR式神充满了渴望。

  此次神龛商店上架SSR式神一目连,可谓是官方在年末推出的重磅福利,满足了平民玩家拥有一只SSR式神的愿望。一目连作为《阴阳师》“魑魅之卷”资料片中新登场的式神,拥有超高颜值和炫酷技能,许多玩家一直想将他纳入式神录却迟迟未能抽中,如今神龛商店正式开业,各位小伙伴赶紧去兑换种草已久的一目连大大吧!

  【不留遗憾!女神八百比丘尼新肤重现】

  11月11日,《阴阳师》第四位主角八百比丘尼惊艳解锁,官方随即推出了“星空下的占卜师”拼图活动,玩家按照活动要求完成副本任务,即可获得八百比丘尼拼图碎片,集齐碎片完成拼图的玩家可得到八百比丘尼的新皮肤——苍之雀羽。尽管该活动持续了很长时间,还是有不少新进入《阴阳师》的玩家没能按时完成拼图,为错过女神皮肤而遗憾不已。为了不让玩家留有遗憾,官方特地在神龛商店首批上架货品中加入了八百比丘尼“苍之雀羽”皮肤。该款皮肤以白色为主色调,飘逸白裙上那一抹沉静而神秘的妖娆蓝色宛如一条流淌的星河,散发着娇媚灵气。对女神这抹高贵蓝色难以割舍的小伙伴,可不要错过这次购买机会噢!

  【惊喜不断!神龛商店货品持续更新】

  不难看出,《阴阳师》官方推出神龛商店的主要目地是为玩家带来持久性的利好。玩家可以利用手上多余的式神获取御札,再到神龛商店兑换自己想要的货品。从首批上架的SSR级式神和限定主角皮肤来看,神龛商店的货品主要定位在高档、稀有物品,同时也充分考虑了玩家的需求。根据官方提供的消息,神龛商店货品架将会不定期更新,届时会有更多货品惊喜上架,全方位满足不同玩家的愿望。

  《阴阳师》自9月初公测以来收获了业内人士和玩家的一致好评,稳居App Store畅销榜前三超过两月,更是于上周被苹果评为中国区App Store“年度十佳游戏”。《阴阳师》的成功离不开玩家的鼎力支持,此次神龛商店上线,就是官方对玩家的感恩回馈。《阴阳师》还将持续为玩家带来更多精彩活动,全面提升玩家的游戏体验,更多游戏信息和福利放送,请关注《阴阳师》官方网站(yys.163.com )、官方公众号(网易阴阳师手游)。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,中国区App Store“年度十佳游戏”,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  官方网站:http://yys.163.com

'); })();